Шакира страстно хочет стать матерью

Шакира страстно хочет стать матерью



Кажется на поп-небосклоне грядет бэби-бум. Только что Бритни высказалась о своем желании иметь детей, но она планирует это через несколько лет. А колумбийская "звезда" Шакира готова родить хоть сейчас.

Недавно 24-летняя Шакира сказала, что ужасно хочет родить ребенка и выйти замуж за своего бойфренда Антонио де ла Руа. Они с Антонио страстно хотят пожениться, но вот дату свадьбы никак не назначат. Шакира также поведала, что она симпатизирует семье своего жениха (Антонио - сын экс-президента Аргентины) и очень переживала, когда у них были трудности, и президент был вынужден уйти в отставку.

К сожалению, прямо сейчас желание Шакиры вряд ли выполнимо - она совершает промо-тур в поддержку своего первого англоязычного альбома "Laundry Service", зато родители Антонио одобряют идею будущей невестки родить пораньше - они хотят, чтобы у их внука была молодая мать.

Примеры Бьорк, Натали Эпплтон, Виктории Бэкхем, Юли Чичериной и других подтверждают, что раннее материнство не слишком мешает карьере поп-звезды. Тем более что на нянек Шакира уже заработала.

Comments

Popular posts from this blog

Шакира и Красное лето

שקירה